Опубликовать рецепт →

Оладьи из творога с луком

Оладьи из творога с луком

250 г творога

125 г кефира

3 яйца

1 головка репчатого лука большая

½ пучка зеленого лука

5 ст. л. с горкой муки

растительное масло

черный молотый перец

соль

Тонко нашинковать лук, пассировать на масле до золотистого оттенка.

Творог перемешать с мукой, яйцами, кефиром (в таком порядке), поперчить и посолить – по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким.

Добавить в тесто лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался), перемешать, оставить на 15 мин.

Нарезать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать.

Обычным способом жарить оладьи из творога с луком на сковороде, смазанной маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 44     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: