Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Оладьи из творога с луком

Оладьи из творога с луком

250 г творога

125 г кефира

3 яйца

1 головка репчатого лука большая

½ пучка зеленого лука

5 ст. л. с горкой муки

растительное масло

черный молотый перец

соль

Тонко нашинковать лук, пассировать на масле до золотистого оттенка.

Творог перемешать с мукой, яйцами, кефиром (в таком порядке), поперчить и посолить – по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким.

Добавить в тесто лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался), перемешать, оставить на 15 мин.

Нарезать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать.

Обычным способом жарить оладьи из творога с луком на сковороде, смазанной маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 44     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте