Опубликовать рецепт →

Быстрый творожно-яблочный пирог с орешками

Быстрый творожно-яблочный пирог с орешками

225 г пшеничной муки

185 г мягкого нежного творога

110 г сливочного масла

75 г сметаны 20%

50 г жареных орехов кешью

50 г жареного фундука

50 г жареных грецких орехов

2 кислых яблока

2 яйца куриных

½ стакан сахара для теста

½ стакан сахара для начинки

ч. л. ¾. разрыхлителя для теста

Кусочками нарезать сливочное масло.

Просеять муку.

Соединить масло с мукой, добавить сахар для теста и разрыхлитель, пальцами перетереть тесто в крошку.

Измельчить орехи, добавить в тесто и перемешать.

Яйца соединить с творогом, сметаной и сахаром.

На крупной терке потереть яблоки, добавить к творожной смеси, размешать.

Выстелить форму для пирога бумагой для выпечки, две трети теста (песочной крошки) выложить на дно ровным слоем, сверху уложить творожно-яблочную начинку, выровнять, присыпать сверху оставшейся крошкой-тестом.

Готовится быстрый творожно-яблочный пирог с орешками в течение 40-50 мин в духовке при температуре 200 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 23
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: