Опубликовать рецепт →

Мясной штрудель по-австрийски

Мясной штрудель по-австрийски

400 г мясного фарша

300 г дрожжевого слоеного теста

100 г белого хлеба

3 дольки чеснока

2 яйца

2 головки репчатого лука

1 ст. л. столовой горчицы

растительное масло

специи

соль

Очистить, мелко нарезать чеснок и лук, пассировать на масле до золотистого оттенка лука.

Хлеб на 10 мин замочить в воде или молоке.

Добавить лук с чесноком, вымоченный хлеб (отжать), а также горчицу, 1 яйцо, специи и соль в фарш, тщательно перемешать.

В пласт раскатать тесто, выложить в центр фарш в виде прямоугольника, свернуть тесто конвертиком, защипнув края.

Противень для выпекания выстелить пергаментом, уложить штрудель, смазать его яйцом (взбить в пену), наколоть вилкой в нескольких местах.

Разогреть духовку до 200 градусов, готовить мясной штрудель по-австрийски в течение 20 мин при температуре 200-220 градусов до румяной корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 31
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: