Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирожки «Варшавские»

Пирожки «Варшавские»

Тесто:

2 стакан муки

2 стакан молока

1 пакетик сухих дрожжей

5 яиц

4 ст. л. растительного масла

соль

Первая начинка:

200 г творога

1 яйцо

1 ст. л. сливочного масла

Вторая начинка:

50 г твердого сыра

2 яйца

1 банка кильки в томате

1 пучок зеленого лука

Половину просеянной муки отложить, вторую соединить с дрожжами.

К муке с дрожжами влить теплое молоко, добавить яйца, вымесить, на 40 мин оставить, после чего добавить 2 ст.л. масла, остальную муку, соль, вымесить еще раз, оставить на полчаса.

Первая начинка: смешать творог с маслом и яйцом.

Пекарскую бумагу нарезать прямоугольниками 12 на 6 см, смазать растительным маслом (2 ст.л.).

На каждый прямоугольник бумаги выложить на 1 ст.л. теста, разровнять, в центр выложить 1 ст.л. творожной начинки, аккуратно свернуть бумагу пополам, уложить на противень для выпекания, запечь в течение получаса.

Вторая начинка: яйца отварить, очистить, слить жидкость с кильки, потереть сыр, мелко нарезать лук.

Таким же образом подготовить пекарскую бумагу, так же налить тесто, уложить по 1 ч.л. рубленых яиц, затем зеленый лук, килька, сыр.

Так же свернуть бумагу, готовить пирожки полчаса в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов.

Готовые пирожки «Варшавские» завернуть в полотенце, уложить в контейнер, накрыть крышкой, оставить на полчаса – так бумагу будет легче снять.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать