Опубликовать рецепт →

Пирожки «Варшавские»

Пирожки «Варшавские»

Тесто:

2 стакан муки

2 стакан молока

1 пакетик сухих дрожжей

5 яиц

4 ст. л. растительного масла

соль

Первая начинка:

200 г творога

1 яйцо

1 ст. л. сливочного масла

Вторая начинка:

50 г твердого сыра

2 яйца

1 банка кильки в томате

1 пучок зеленого лука

Половину просеянной муки отложить, вторую соединить с дрожжами.

К муке с дрожжами влить теплое молоко, добавить яйца, вымесить, на 40 мин оставить, после чего добавить 2 ст.л. масла, остальную муку, соль, вымесить еще раз, оставить на полчаса.

Первая начинка: смешать творог с маслом и яйцом.

Пекарскую бумагу нарезать прямоугольниками 12 на 6 см, смазать растительным маслом (2 ст.л.).

На каждый прямоугольник бумаги выложить на 1 ст.л. теста, разровнять, в центр выложить 1 ст.л. творожной начинки, аккуратно свернуть бумагу пополам, уложить на противень для выпекания, запечь в течение получаса.

Вторая начинка: яйца отварить, очистить, слить жидкость с кильки, потереть сыр, мелко нарезать лук.

Таким же образом подготовить пекарскую бумагу, так же налить тесто, уложить по 1 ч.л. рубленых яиц, затем зеленый лук, килька, сыр.

Так же свернуть бумагу, готовить пирожки полчаса в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов.

Готовые пирожки «Варшавские» завернуть в полотенце, уложить в контейнер, накрыть крышкой, оставить на полчаса – так бумагу будет легче снять.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: