Опубликовать рецепт →

Яблочный пирог «Поповер» по-английски

Яблочный пирог «Поповер» по-английски

сахарная пудра

Тесто:

120 мл молока

65 г муки

30 г сливочного масла

3 яйца

2 ст. л. сахара

1 ч. л. ванилина

¼ ч. л. соли

Начинка:

500 г яблок

30 г сливочного масла

3 ст. л. сахара

¼ ч. л. корицы

Духовку разогреть до 220 градусов.

Начинка: масло разогреть на сковороде, добавить очищенные мелко нарезанные яблоки, корицу, сахар, до мягкости потушить, затем уложить в форму для выпекания не более 25 см в диаметре.

В чашу блендера уложить все составляющие теста, до однородной консистенции в течение минуты перемешать, влить тесто в форму к яблокам.

Готовить яблочный пирог «Поповер» по-английски в течение получаса – он должен покрыться коричневатой корочкой и вздуться, духовку открывать нельзя.

Подается яблочный пирог «Поповер» по-английски сразу, посыпанным сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: