Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп из кабачков с рисом

500 г кабачков

120 г моркови

250 г капусты

80 г риса

30 г сливочного масла

20 г петрушки или укропа

соль

1-1,5 л бульона или воды

Кабачки нарезать толстыми ломтиками, морковь – тонкими кружочками, капусту — соломкой. Рис засыпать в кипящий бульон или воду. Через 5—6 мин добавить морковь и капусту, тушить на слабом огне. За 10-15 мин до окончания варки добавить кабачки, соль и довести суп до кипения. При подаче к столу посыпать зеленью и положить кусочек сливочного масла.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать