Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»

Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»

100 г твердого сыра

100 г ветчины

3 яйца

1 стакан сметаны

1 стакан муки

1 ст. л. оливкового масла

2/3 ч. л. соли

¼ ч. л. соды

Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.

Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.

Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 178     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать