Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Яичница на слоеном тесте

Рецепт в категориях:

Яичница на слоеном тесте

500 г слоеного теста

4 куриных яйца

1 помидор

1 головка репчатого лука

сыр

бекон или колбаса

петрушка

черный молотый перец

соль

Размороженное тесто разделить на 4 квадрата, защипнуть края каждого квадрата, должно получиться что-то наподобие коробочек.

Выложить тесто на выстеленный пекарской бумагой противень.

Репчатый лук нарезать мелко, посыпать дно коробочек, в каждый уголок выложить по ломтику помидора, запечь при температуре 180 градусов 10 мин в духовке до подрумянивания теста.

Достать противень из духовки, положить в коробочки нарезанный бекон, вбить в каждую по 1 яйцу, поперчить и посолить, посыпать сверху тертым сыром, далее яичница на слоеном тесте готовится еще 5-10 мин, перед подачей посыпается рубленой петрушкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться