Опубликовать рецепт →

Яичница на слоеном тесте

Рецепт в категориях:

Яичница на слоеном тесте

500 г слоеного теста

4 куриных яйца

1 помидор

1 головка репчатого лука

сыр

бекон или колбаса

петрушка

черный молотый перец

соль

Размороженное тесто разделить на 4 квадрата, защипнуть края каждого квадрата, должно получиться что-то наподобие коробочек.

Выложить тесто на выстеленный пекарской бумагой противень.

Репчатый лук нарезать мелко, посыпать дно коробочек, в каждый уголок выложить по ломтику помидора, запечь при температуре 180 градусов 10 мин в духовке до подрумянивания теста.

Достать противень из духовки, положить в коробочки нарезанный бекон, вбить в каждую по 1 яйцу, поперчить и посолить, посыпать сверху тертым сыром, далее яичница на слоеном тесте готовится еще 5-10 мин, перед подачей посыпается рубленой петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: