Опубликовать рецепт →

Абрикосовый кекс-пирог двухслойный

Абрикосовый кекс-пирог двухслойный

10 г разрыхлителя

3 стакан (из-под йогурта) муки

2 стакан (йогуртовых) сахара

2 яйца

125 г 1 стакан натурального йогурта ()

½ йогуртового стаканчика растительного масла

2 ч. л. какао

абрикосы свежие

Соединить йогурт с растительным маслом, мукой, разрыхлителем, яйцами и сахаром, замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части, добавить к одной какао и перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить светлое тесто, запечь его при температуре 180 градусов в разогретой духовке около 20 мин до подрумянивания.

Мелко нарезать мякоть абрикосов, уложить их на приготовленный корж, вылить темное тесто сверху, снова запечь при той же температуре.

Перед подачей абрикосовый кекс-пирог двухслойный должен полностью остыть.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: