Опубликовать рецепт →

Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом

Рецепт в категориях:

Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом

Нужно:

200 г крабовых палочек

200 г плавленого сыра

2 зубчика чеснока

майонез

Кляр:

70 мл пива

70 мл воды

2 яйца

1 стакан муки

½ ч. л. соли

Сметанный соус:

250 г сметаны

3 зубчика чеснока

1 пучок укропа или петрушки

черный молотый перец

соль

Опустить крабовые палочки в горячую воду на несколько минут, затем аккуратно развернуть.

Перемешать тертый на крупной терке сыр с пропущенным через пресс чесноком и майонезом – масса должна получиться пластичной.

Нафаршировать каждую крабовую палочку 1 ч.л. начинки, свернуть.

Для кляра желтки отделить от белков, белки взбить в устойчивую пену, добавив немного соли, желтки растереть с солью.

К желткам добавить воду (холодную) и пиво, постепенно ввести муку – по консистенции тесто должно быть как на оладьи, аккуратно ввести белки.

Наполнить кастрюлю растительным маслом так, чтобы при жарке оно полностью покрывало палочки, разогреть.

Обмакивать палочки в кляр, жарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир.

Соус: сметану перемешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить, перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 14     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: