Опубликовать рецепт →

Новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль»

Рецепт в категориях:

Новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль»

100 г твердого сыра

50 мл белого десертного вина

2 больших груши

Нарезать груши пластиками примерно по 2 см толщиной.

В центре каждого пластика груши не до конца прорезать углубление.

Сыр потереть на терке, обильно выложить на пластики груш, поставить их в емкость с толстым дном на слабый огонь.

Влить к грушам вино, накрыть крышкой, оставить на плите на 15 мин.

Перед подачей на новогодний стол можно украсить новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль» зернами граната, гроздьями винограда или ягод, подавать десерт лучше горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: