Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль»

Рецепт в категориях:

Новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль»

100 г твердого сыра

50 мл белого десертного вина

2 больших груши

Нарезать груши пластиками примерно по 2 см толщиной.

В центре каждого пластика груши не до конца прорезать углубление.

Сыр потереть на терке, обильно выложить на пластики груш, поставить их в емкость с толстым дном на слабый огонь.

Влить к грушам вино, накрыть крышкой, оставить на плите на 15 мин.

Перед подачей на новогодний стол можно украсить новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль» зернами граната, гроздьями винограда или ягод, подавать десерт лучше горячим.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте