Опубликовать рецепт →

Новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль»

Рецепт в категориях:

Новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль»

100 г твердого сыра

50 мл белого десертного вина

2 больших груши

Нарезать груши пластиками примерно по 2 см толщиной.

В центре каждого пластика груши не до конца прорезать углубление.

Сыр потереть на терке, обильно выложить на пластики груш, поставить их в емкость с толстым дном на слабый огонь.

Влить к грушам вино, накрыть крышкой, оставить на плите на 15 мин.

Перед подачей на новогодний стол можно украсить новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль» зернами граната, гроздьями винограда или ягод, подавать десерт лучше горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: