Опубликовать рецепт →

Запеченная с рисом тыква

Рецепт в категории

Запеченная с рисом тыква

Нужно:

250 мл молока

70 г риса

50 г сливочного масла

1 маленькая тыква

тыквенные семечки

Промыть, срезать с тыквы «крышечку», при помощи ложки выбрать семена и мякоть, не повредив края – их толщина должна быть около 2 см.

Рис промыть, тыквенную мякоть нарезать, соединить, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.

Наполнить тыкву начинкой на две трети, долить почти до верха молоко.

Поставить тыкву в форму, накрыть срезанной крышечкой, запечь в духовке при средней температуре до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: