Опубликовать рецепт →

Запеченная с рисом тыква

Рецепт в категории

Запеченная с рисом тыква

Нужно:

250 мл молока

70 г риса

50 г сливочного масла

1 маленькая тыква

тыквенные семечки

Промыть, срезать с тыквы «крышечку», при помощи ложки выбрать семена и мякоть, не повредив края – их толщина должна быть около 2 см.

Рис промыть, тыквенную мякоть нарезать, соединить, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.

Наполнить тыкву начинкой на две трети, долить почти до верха молоко.

Поставить тыкву в форму, накрыть срезанной крышечкой, запечь в духовке при средней температуре до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: