Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Запеченная с рисом тыква

Рецепт в категории

Запеченная с рисом тыква

Нужно:

250 мл молока

70 г риса

50 г сливочного масла

1 маленькая тыква

тыквенные семечки

Промыть, срезать с тыквы «крышечку», при помощи ложки выбрать семена и мякоть, не повредив края – их толщина должна быть около 2 см.

Рис промыть, тыквенную мякоть нарезать, соединить, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.

Наполнить тыкву начинкой на две трети, долить почти до верха молоко.

Поставить тыкву в форму, накрыть срезанной крышечкой, запечь в духовке при средней температуре до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!