Опубликовать рецепт →

Куриные голени новогодние «Змей Горыныч»

Куриные голени новогодние «Змей Горыныч»

1 кг куриных голеней

500 г картофеля

100 мл молока

70 г сливочного масла

1 лимон

2 ст. л. горчицы

2 ст. л. растительного масла

Оформление:

соленые огурцы

майонез

белковая икра

Перемешать горчицу с растительным маслом, смазать куриные голени, выложить их на противень, сверху положить ломтики лимона, жарить до готовности в духовке при температуре 160 градусов.

До готовности сварить картофель, приготовить пюре с молоком и маслом.

Горочкой выложить на тарелку пюре, поставить куриные голени вертикально вверх тонкой частью.

Перед подачей на новогодний стол оформить блюдо соленым огурцом, икрой и майонезом, таким образом приготовить все куриные голени новогодние «Змей Горыныч» на нескольких блюдах.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 27     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: