Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Куриные голени новогодние «Змей Горыныч»

Куриные голени новогодние «Змей Горыныч»

1 кг куриных голеней

500 г картофеля

100 мл молока

70 г сливочного масла

1 лимон

2 ст. л. горчицы

2 ст. л. растительного масла

Оформление:

соленые огурцы

майонез

белковая икра

Перемешать горчицу с растительным маслом, смазать куриные голени, выложить их на противень, сверху положить ломтики лимона, жарить до готовности в духовке при температуре 160 градусов.

До готовности сварить картофель, приготовить пюре с молоком и маслом.

Горочкой выложить на тарелку пюре, поставить куриные голени вертикально вверх тонкой частью.

Перед подачей на новогодний стол оформить блюдо соленым огурцом, икрой и майонезом, таким образом приготовить все куриные голени новогодние «Змей Горыныч» на нескольких блюдах.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 27     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться