Опубликовать рецепт →

Куриные голени новогодние «Змей Горыныч»

Куриные голени новогодние «Змей Горыныч»

1 кг куриных голеней

500 г картофеля

100 мл молока

70 г сливочного масла

1 лимон

2 ст. л. горчицы

2 ст. л. растительного масла

Оформление:

соленые огурцы

майонез

белковая икра

Перемешать горчицу с растительным маслом, смазать куриные голени, выложить их на противень, сверху положить ломтики лимона, жарить до готовности в духовке при температуре 160 градусов.

До готовности сварить картофель, приготовить пюре с молоком и маслом.

Горочкой выложить на тарелку пюре, поставить куриные голени вертикально вверх тонкой частью.

Перед подачей на новогодний стол оформить блюдо соленым огурцом, икрой и майонезом, таким образом приготовить все куриные голени новогодние «Змей Горыныч» на нескольких блюдах.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 27
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: