Опубликовать рецепт →

Новогодний салат «Дракон»

Рецепт в категории

Новогодний салат «Дракон»

3 плавленых сырка

чеснок (по вкусу)

майонез

соль

Оформление:

2 сладких красных перца

2 вареных яйца

лимонная цедра

маслины

Сырки потереть на терке, соединить с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, подсолить по вкусу, перемешать.

Выложить салат на плоское блюдо в виде дракончика.

Перекрутить в мясорубке сладкий перец, отжать с него сок.

Яичные белки отделить от желтков, в отдельные емкости потереть на мелкой терке.

Посыпать перцем голову, хвост, спинку и лапы дракона.

Обсыпать крылья тертым белком.

Живот посыпать тертым желтком.

Глаза дракончика сделать из маслин, положив их в кружок, вырезанный из белка, тонко нарезанными маслинами выложить также носик, ротик и грудку дракона.

Из лимонной цедры сделать когти и зубы.

Фон вокруг салата посыпать зеленью.

Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Дракон» в холодильник.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 25
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: