Опубликовать рецепт →

Закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой

Рецепт в категории

Закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой

400 г белого хлеба

300 г слабосоленого лосося

250-300 г сливочного масла

140 г красной икры

лимон (сок и цедра)

Нарезать хлеб на ломтики поперек.

При помощи рюмок вырезать из каждого кусочка мякоть – кружки должны быть разного диаметра.

Масло размягчить, добавить 2 капли сока лимона и немного цедры, перемешать.

Собирать каждый мини-ананас так: смазывать кружки разного диаметра лимонным маслом, укладывать небольшие кусочки рыбы, складывая друг на друга, формовать маленький бутерброд в виде ананаса.

Так приготовить все мини-ананасы.

Сверху закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой оформляется зеленью, оставшееся лимонное масло положить в кондитерский шприц и сделать «кожуру» ананаса, выдавливая понемногу масла на бока, оформить «кожуру» икринками.

Далее выложить мини-ананасы на плоское блюдо и перед подачей на новогодний стол охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: