Опубликовать рецепт →

Закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой

Рецепт в категории

Закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой

400 г белого хлеба

300 г слабосоленого лосося

250-300 г сливочного масла

140 г красной икры

лимон (сок и цедра)

Нарезать хлеб на ломтики поперек.

При помощи рюмок вырезать из каждого кусочка мякоть – кружки должны быть разного диаметра.

Масло размягчить, добавить 2 капли сока лимона и немного цедры, перемешать.

Собирать каждый мини-ананас так: смазывать кружки разного диаметра лимонным маслом, укладывать небольшие кусочки рыбы, складывая друг на друга, формовать маленький бутерброд в виде ананаса.

Так приготовить все мини-ананасы.

Сверху закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой оформляется зеленью, оставшееся лимонное масло положить в кондитерский шприц и сделать «кожуру» ананаса, выдавливая понемногу масла на бока, оформить «кожуру» икринками.

Далее выложить мини-ананасы на плоское блюдо и перед подачей на новогодний стол охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: