Опубликовать рецепт →

Сельдь, маринованная с маслинами и помидорами

Рецепт в категории

Сельдь, маринованная с маслинами и помидорами

15 помидоров черри

2 больших головки репчатого лука

1 жирная слабосоленая сельдь

1 щепотка белого молотого перца

5-6 ст. л. растительного масла

2 ст. л. ароматного кетчупа

1 ст. л. сахара

1 ст. л. уксуса 9%

маслины

Сельдь разделать на филе, удалить все кости, нарезать филе небольшими брусочками.

Каждый помидорчик разрезать пополам, лук нарезать полукольцами или кольцами.

Приготовить маринад, перемешав сахар, кетчуп, белый перец и уксус, сахар должен полностью раствориться, затем влить масло тонкой струей, слегка взбивая венчиком или вилкой.

Взять тару, которая закрывается герметично, перемешать в ней сельдь, маслины, помидоры, лук и приготовленный соус.

Далее сельдь, маринованная с маслинами и помидорами, убирается в холодильник на 4 часа минимум, перед подачей на новогодний стол выкладывается на блюдо и оформляется по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: