Опубликовать рецепт →

Сельдь, маринованная с маслинами и помидорами

Рецепт в категории

Сельдь, маринованная с маслинами и помидорами

15 помидоров черри

2 больших головки репчатого лука

1 жирная слабосоленая сельдь

1 щепотка белого молотого перца

5-6 ст. л. растительного масла

2 ст. л. ароматного кетчупа

1 ст. л. сахара

1 ст. л. уксуса 9%

маслины

Сельдь разделать на филе, удалить все кости, нарезать филе небольшими брусочками.

Каждый помидорчик разрезать пополам, лук нарезать полукольцами или кольцами.

Приготовить маринад, перемешав сахар, кетчуп, белый перец и уксус, сахар должен полностью раствориться, затем влить масло тонкой струей, слегка взбивая венчиком или вилкой.

Взять тару, которая закрывается герметично, перемешать в ней сельдь, маслины, помидоры, лук и приготовленный соус.

Далее сельдь, маринованная с маслинами и помидорами, убирается в холодильник на 4 часа минимум, перед подачей на новогодний стол выкладывается на блюдо и оформляется по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: