Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Канапе в сырных корзиночках с рыбным паштетом

Рецепт в категориях:

Канапе в сырных корзиночках с рыбным паштетом

200 г сыра пармезан

2-3 маринованных огурчика

1-2 стейка семги

2 ст. л. сыра дор-блю

2 ст. л. творожного сыра Альметте с зеленью

1 пучок лука-резанца

лавровый лист

перец горошком

черный молотый перец

петрушка для оформления

клюква для оформления

На мелкой терке потереть пармезан.

Взять тефлоновую сковороду, разогреть, в центр выложить 1 ст.л. тертого пармезана, разровнять, затем поддеть сырный блинчик лопаткой, перевернуть, слегка поджарить и сразу положить сырный блинчик на перевернутую рюмку, прижать по окружности, оставить на несколько минут, пока сыр не затвердеет.

Семгу отварить, добавив перец горошком и лавровый лист, дать остыть, отделить рыбное филе от костей и кожи.

Соединить филе с сыром дор-блю и творожным сыром, взбить в блендере.

Маринованные огурцы и лук-резанец мелко порубить, соединить с рыбной массой, перемешать, поперчить.

Поместить начинку в кондитерский шприц, аккуратно и красиво выдавить в корзиночки.

Перед подачей на новогодний стол охладить канапе в сырных корзиночках с рыбным паштетом в холодильнике и оформить кусочками сыра, петрушкой и клюквой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться