Опубликовать рецепт →

Рулет бисквитный с рыбным ассорти

Рулет бисквитный с рыбным ассорти

Бисквит:

3 больших яйца

3 ст. л. муки с горкой

1 щепотка соли

Крем:

200 г крем-сыра Филадельфия

1 банка печени трески

Оформление:

маслины

красная икра

копченый лосось

зелень

Соединить яйца с солью, взбить, пока масса не увеличится почти в 3 раза, ввести просеянную муку, лопаткой перемешать снизу вверх, а также по кругу.

Противень для выпекания выстелить пекарской бумагой.

На противень равномерно вылить тесто, выпекать при температуре 180 градусов около 12-15 мин.

Готовый бисквит аккуратно выложить на лист пекарской бумаги, припудренный крахмалом, свернуть в рулет, в таком виде дать остыть.

Филадельфию соединить с печенью трески и взбить при помощи миксера, поперчить и посолить по вкусу.

Развернуть рулет, убрать бумагу, смазать рулет приготовленным кремом, свернуть рулетом и обмазать оставшимся кремом.

Перед подачей на новогодний стол убрать рулет бисквитный с рыбным ассорти в холод, затем оформить по вкусу маслинами, икрой, лососем и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: