Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рулет бисквитный с рыбным ассорти

Рулет бисквитный с рыбным ассорти

Бисквит:

3 больших яйца

3 ст. л. муки с горкой

1 щепотка соли

Крем:

200 г крем-сыра Филадельфия

1 банка печени трески

Оформление:

маслины

красная икра

копченый лосось

зелень

Соединить яйца с солью, взбить, пока масса не увеличится почти в 3 раза, ввести просеянную муку, лопаткой перемешать снизу вверх, а также по кругу.

Противень для выпекания выстелить пекарской бумагой.

На противень равномерно вылить тесто, выпекать при температуре 180 градусов около 12-15 мин.

Готовый бисквит аккуратно выложить на лист пекарской бумаги, припудренный крахмалом, свернуть в рулет, в таком виде дать остыть.

Филадельфию соединить с печенью трески и взбить при помощи миксера, поперчить и посолить по вкусу.

Развернуть рулет, убрать бумагу, смазать рулет приготовленным кремом, свернуть рулетом и обмазать оставшимся кремом.

Перед подачей на новогодний стол убрать рулет бисквитный с рыбным ассорти в холод, затем оформить по вкусу маслинами, икрой, лососем и зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте