Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей»

Рецепт в категориях:

Рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей»

1 кг мясного фарша

200 г белого хлеба

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 большая головка репчатого лука

черный молотый перец

соль

Начинки:

1

1 банка консервированных шампиньонов

1 головка репчатого лука

2

1 сладкий красный перец

1 сладкий зеленый перец

3

200 г вареной куриной грудки

3 вареных тертых яйца

петрушка

Оформление:

200 г тертого сыра эдема

200 г майонеза

Из хлеба, мясного фарша, яиц, лука, чеснока приготовить фарш, поперчить его и посолить.

Выложить фарш слоем примерно в 1,5см на лист фольги, обмазать майонезом, посыпать тертым сыром.

На треть площади рулета уложить первую начинку (обжаренные шампиньоны с луком), еще на треть уложить мелко нарезанные перцы – начинку №2, на оставшуюся треть – мелко нарезанную грудку с тертыми яйцами и петрушкой – начинку №3.

Аккуратно вместе с фольгой свернуть все рулетом, осторожно убирая фольгу во время сворачивания.

Выложить рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей» на противень, обмазать майонезом, посыпать тертым сыром, запечь в течение получаса до готовности при температуре 190-200 градусов.

Перед подачей на новогодний стол красиво оформить рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей» по вкусу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 21     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать