Опубликовать рецепт →

Закуска праздничная из куриных грудок, фаршированных грибами

Рецепт в категориях:

Закуска праздничная из куриных грудок, фаршированных грибами

50 мл молока

10 мелких шампиньонов целых

2 зубчика чеснока

1 куриная грудка без костей и кожи

1 головка репчатого лука

1 ломтик хлеба

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. желатина

помидоры черри

зелень

черный молотый перец

соль

Размороженную куриную грудку разрезать пополам по центру.

Аккуратно вырезать из каждой половинки грудки филе так, чтобы получилось два кармашка с тонкими стенками.

Подсолить кармашки, поперчить и натереть специями по вкусу.

Очистить грибы, лук мелко нарезать, обжарить, подсолив и поперчив, целые грибы и лук на сковороде.

Перекрутить филе, вырезанное из обеих половинок грудки, через мясорубку, соединить с мелко нарезанным или пропущенным через пресс чесноком, вымоченным в молоке и отжатым хлебом, сухим желатином, поперчить и посолить, перемешать, добавив обжаренные грибы с луком.

Наполнить кармашки приготовленной массой с целыми грибами, утрамбовав.

Обернуть кармашки фольгой, завернув ее как конфеты, готовится закуска праздничная из куриных грудок, фаршированных грибами, в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке.

Далее кармашки, убрав фольгу, запечь еще 10 мин при температуре 220 градусов до золотистой корочки.

На новогодний стол закуска подается в виде холодной закуски или горячего порционного блюда, нарезанного тонкими пластиками.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 15
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: