Опубликовать рецепт →

Закуска сырно-колбасная

Рецепт в категориях:

Закуска сырно-колбасная

150 г сыра (российского, эдема или гауды)

100 г колбасы салями

Нарезать сыр небольшими кусочками, поместить в полиэтиленовый мешочек, положить в кастрюлю с очень горячей водой – за примерно 10 мин он должен растаять.

Выстелить рабочую поверхность фольгой, на нее в виде прямоугольника вылить расплавленный сыр, раскатать его.

Уложить на сыр пластики тонко нарезанной колбасы салями, свернуть все рулетом.

Далее закуска сырно-колбасная убирается в холодильник, перед подачей на новогодний стол нарезается на тонкие кусочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 33
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: