Опубликовать рецепт →

Куриный торт закусочный «Поляна»

Рецепт в категориях:

Куриный торт закусочный «Поляна»

Коржи:

500 г филе курицы

2 сырых яйца

2/3 стакан молока

2 ст. л. муки

2 ст. л. сливочного масла

мускатный орех

черный молотый перец

растительное масло

соль

Крем:

500 г замороженных или свежих грибов

150 г майонеза

3 зубчика чеснока

2 моркови

2 головки репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

Оформление:

вареное яйцо

овощи

зелень

маслины

Перекрутить филе курицы в мясорубке 2 раза, соединить с яичными желтками, сливочным маслом размягченным, мукой, молоком, поперчить, посолить, добавить мускатный орех, тщательно перемешать, ввести белки, взбитые в пену.

Сковороду с маслом разогреть, приготовить куриные блинчики толщиной примерно по полсантиметра: жарить под крышкой с одной стороны 5 мин, переворачивать, поджаривать с другой стороны.

Грибы промыть и нарезать, выложить на другую сковороду, потушить около 10 мин в собственном соку, подсолив, влить маслом, добавить мелко нашинкованный лук, обжарить без крышки до золотистого оттенка, добавить тертую на мелкой терке морковь, жарить 10 мин, дать остыть, измельчить все в блендере или мелко нарезать.

Добавить к грибной смеси майонез и пропущенный через пресс чеснок.

Укладывать куриные коржи друг на друга, смазывая грибным кремом, обмазать кремом бока и верх торта.

Перед подачей на новогодний стол убрать куриный торт закусочный «Поляна» в холод минимум на 6 часов и оформить яйцом, овощами и зеленью в виде полянки.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 22     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: