Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

«Трио» - мясной рулет из трех видов мяса

Рецепт в категориях:

«Трио» - мясной рулет из трех видов мяса

1 большая грудка куриная

1 внутреннее филе свинины

1 говяжья вырезка

1 пучок базилика

1 пучок петрушки

1 пучок шпината

1 сладкий перец маринованный

смесь перцев

морская соль

Внутреннее филе свинины надрезать вдоль, отбить как для отбивных, поперчить и посолить.

Так же отбить говяжью вырезку.

С куриной грудки обрезать мясо, отбить филе, поперчить и посолить.

Зелень базилика и петрушки мелко нарезать.

Выложить свиное филе первым слоем, посыпать зеленью, затем выложить второй слой из говядины, на него – слой шпината, третьим слоем сделать курицу, на него в центр уложить маринованный перец.

Плотно свернуть все рулетом, обвязать кулинарной нитью как можно плотнее, завернуть в фольгу.

Запекается «Трио» – мясной рулет из трех видов мяса в разогретой до 200 градусов духовке около 2,5 часов до готовности.

Перед подачей на новогодний стол рулет охладить, убрать нитки, нарезать на порционные кусочки и красиво выложить на плоское блюдо.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать