Опубликовать рецепт →

Закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски

Закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски

300-400 фарша из говядины и свинины

100-150 г твердого сыра

10 г разрыхлителя

1 яйцо

2/3 стакан молока

8 ст. л. муки

6 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. соли

кунжут

сливочное масло

Взбить яйцо с оливковым маслом и солью, влить молоко, ввести постепенно муку с разрыхлителем, последним добавить тертый сыр и хорошо перемешать тесто.

Формы для выпекания булочек смазать сливочным маслом.

Сделать из фарша фрикадельки, уложить по одной в центр каждой формы, влить 2 ст.л. теста, присыпать сверху кунжутом.

Готовятся закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке, затем остужаются и подаются на новогодний стол на плоском блюде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 38
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: