Опубликовать рецепт →

Куриный рулет «Мраморный»

Рецепт в категориях:

Куриный рулет «Мраморный»

700 г филе курицы

30 г желатина

3-4 зубчика чеснока

1 ст. л. сладкой молотой паприки

½ ч. л. сушеной зелени петрушки и укропа измельченной

черный молотый перец

соль

Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, соединить с рубленым чесноком, добавить зелень, паприку, сухой желатин, поперчить и посолить, перемешать.

Уложить курицу с приправами в рукав для запекания и плотно закрепить.

Рукав положить в прямоугольную форму для кексов.

Готовить курицу при температуре 180-200 градусов 50 мин в духовке.

Дать остыть и затем убрать куриный рулет «Мраморный», не доставая из формы и рукава, в холодильник на 5-7 часов.

Вынуть рулет из формы, снять рукав, перед подачей на новогодний стол выложить на плоское блюдо и нарезать порционными кусочками, оформить овощами и зеленью по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 46
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: