Опубликовать рецепт →

Праздничная закуска «Подсолнушки»

Рецепт в категориях:

Праздничная закуска «Подсолнушки»

300 г свинины

1 яйцо

1 банка консервированной кукурузы

1 банка маслин черных б/к

2-3 ст. л. сливочного сыра

мука

чеснок

растительное масло

специи

Зачистить мякоть свинины от всего лишнего, нарезать на небольшие кусочки, затем отбить, приправить специями, посолить.

Яйцо взбить, опускать кусочки свинины, затем панировать их в муке и до готовности обжаривать на растительном масле.

Чеснок пропустить через пресс, соединить с сыром, перемешать, намазать приготовленной массой каждый кусочек мяса.

Выложить зерна кукурузы по кругу, потереть на мелкой терке маслины, выложить их в центр закуски горочкой.

Перед подачей на новогодний стол праздничная закуска «Подсолнушки» охлаждается и оформляется зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 43
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: