Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Праздничная закуска «Подсолнушки»

Рецепт в категориях:

Праздничная закуска «Подсолнушки»

300 г свинины

1 яйцо

1 банка консервированной кукурузы

1 банка маслин черных б/к

2-3 ст. л. сливочного сыра

мука

чеснок

растительное масло

специи

Зачистить мякоть свинины от всего лишнего, нарезать на небольшие кусочки, затем отбить, приправить специями, посолить.

Яйцо взбить, опускать кусочки свинины, затем панировать их в муке и до готовности обжаривать на растительном масле.

Чеснок пропустить через пресс, соединить с сыром, перемешать, намазать приготовленной массой каждый кусочек мяса.

Выложить зерна кукурузы по кругу, потереть на мелкой терке маслины, выложить их в центр закуски горочкой.

Перед подачей на новогодний стол праздничная закуска «Подсолнушки» охлаждается и оформляется зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 43     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться