Опубликовать рецепт →

Закуска из свиных ушек

Рецепт в категориях:

Закуска из свиных ушек

500 г мясного фарша

6 небольших морковок

2 яйца

2 свиных уха

20 г 2 пакетика желатина ()

1 головка чеснока

укроп

черный молотый перец

соль

Положить свиные уши в подсоленную воду, до готовности отварить около часа, вынуть и остудить.

Фарш перемешать с яйцами, перцем и солью.

Одно ухо выложить на фольгу, поперчить и посолить, посыпать обильное желатином (сухим).

Потереть морковь на терке, выложить слоем на ухо, поперчить и посолить, снова посыпать желатином, следующий слой сделать из укропа и пластиков чеснока, затем выложить слоем часть фарша, его также посыпать желатином, снова положить морковь, затем зелень и желатин, фарш, морковь, чеснок, зелень, желатин.

Накрыть рулет вторым свиным ушком, плотно обернуть его фольгой и положить в плотный пакет, поместить в кастрюлю с большим количеством воды и проварить 1,5 часа.

Далее закуска из свиных ушек выкладывается в желаемую форму и придавливается прессом, убирается в холод и оставляется на 6 часов.

Перед подачей на новогодний стол закуска нарезается на порционные кусочки и оформляется по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: