Опубликовать рецепт →

Закуска из свиных ушек

Рецепт в категориях:

Закуска из свиных ушек

500 г мясного фарша

6 небольших морковок

2 яйца

2 свиных уха

20 г 2 пакетика желатина ()

1 головка чеснока

укроп

черный молотый перец

соль

Положить свиные уши в подсоленную воду, до готовности отварить около часа, вынуть и остудить.

Фарш перемешать с яйцами, перцем и солью.

Одно ухо выложить на фольгу, поперчить и посолить, посыпать обильное желатином (сухим).

Потереть морковь на терке, выложить слоем на ухо, поперчить и посолить, снова посыпать желатином, следующий слой сделать из укропа и пластиков чеснока, затем выложить слоем часть фарша, его также посыпать желатином, снова положить морковь, затем зелень и желатин, фарш, морковь, чеснок, зелень, желатин.

Накрыть рулет вторым свиным ушком, плотно обернуть его фольгой и положить в плотный пакет, поместить в кастрюлю с большим количеством воды и проварить 1,5 часа.

Далее закуска из свиных ушек выкладывается в желаемую форму и придавливается прессом, убирается в холод и оставляется на 6 часов.

Перед подачей на новогодний стол закуска нарезается на порционные кусочки и оформляется по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: