Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Фаршированные ветчиной и горошком яблоки

Рецепт в категориях:

Фаршированные ветчиной и горошком яблоки

150 г ветчины

3 красных яблока

2 яйца

½ банки консервированного зеленого горошка

½ лимона (сок)

зеленый лук

майонез

соль

Промыть, обсушить и разрезать яблоки на половинки, удалить семенные коробки и большую часть мякоти – должны получиться чашечки, которые во избежание потемнения необходимо сбрызнуть соком лимона.

Мелко нарезать удаленную мякоть яблок.

Яйца и ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с зеленым горошком и нарезанной яблочной мякотью, добавить майонез, посолить и перемешать.

Мелко нарезать зеленый лук.

Выложить приготовленную начинку в яблочные чашечки, посыпать зеленым луком.

Перед подачей на новогодний стол выложить фаршированные ветчиной и горошком яблоки на листья салата и оформить по вкусу.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!