Опубликовать рецепт →

Фаршированные ветчиной и горошком яблоки

Рецепт в категориях:

Фаршированные ветчиной и горошком яблоки

150 г ветчины

3 красных яблока

2 яйца

½ банки консервированного зеленого горошка

½ лимона (сок)

зеленый лук

майонез

соль

Промыть, обсушить и разрезать яблоки на половинки, удалить семенные коробки и большую часть мякоти – должны получиться чашечки, которые во избежание потемнения необходимо сбрызнуть соком лимона.

Мелко нарезать удаленную мякоть яблок.

Яйца и ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с зеленым горошком и нарезанной яблочной мякотью, добавить майонез, посолить и перемешать.

Мелко нарезать зеленый лук.

Выложить приготовленную начинку в яблочные чашечки, посыпать зеленым луком.

Перед подачей на новогодний стол выложить фаршированные ветчиной и горошком яблоки на листья салата и оформить по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: