Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Праздничный нежный торт со свиной печенью

Рецепт в категориях:

Праздничный нежный торт со свиной печенью

1 л молока

500 г свиной печени

200 г майонеза

3 зубчика чеснока

2 яйца

2 моркови

2 головки репчатого лука

1 болгарский перец

1 пучок зелени

мука

помидоры черри для оформления

растительное масло

Замочить печень в молоке и оставить на 2-3 часа, затем перекрутить свиную печень через мясорубку.

Добавить к печени яйца, молоко, черный перец, приправы по вкусу, посолить и всыпать столько муки, чтобы тесто получилось по консистенции как на блины.

Испечь из печеночной массы тонкие блинчики.

Морковь, лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить.

Перец нарезать тонкими кольцами.

Выкладывать коржи друг на друга, смазывая каждый 1 ст.л. майонеза, посыпая зеленью и перекладывая колечками перца.

Оформить праздничный нежный торт со свиной печенью сверху половинками помидор черри и украсить по вкусу.

Перед подачей на новогодний стол убрать праздничный нежный торт со свиной печенью в холодильник.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 19     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать