Опубликовать рецепт →

Праздничный нежный торт со свиной печенью

Рецепт в категориях:

Праздничный нежный торт со свиной печенью

1 л молока

500 г свиной печени

200 г майонеза

3 зубчика чеснока

2 яйца

2 моркови

2 головки репчатого лука

1 болгарский перец

1 пучок зелени

мука

помидоры черри для оформления

растительное масло

Замочить печень в молоке и оставить на 2-3 часа, затем перекрутить свиную печень через мясорубку.

Добавить к печени яйца, молоко, черный перец, приправы по вкусу, посолить и всыпать столько муки, чтобы тесто получилось по консистенции как на блины.

Испечь из печеночной массы тонкие блинчики.

Морковь, лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить.

Перец нарезать тонкими кольцами.

Выкладывать коржи друг на друга, смазывая каждый 1 ст.л. майонеза, посыпая зеленью и перекладывая колечками перца.

Оформить праздничный нежный торт со свиной печенью сверху половинками помидор черри и украсить по вкусу.

Перед подачей на новогодний стол убрать праздничный нежный торт со свиной печенью в холодильник.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 19
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: