Опубликовать рецепт →

Закуска из эклеров с сыром и паштетом

Рецепт в категории

Закуска из эклеров с сыром и паштетом

Тесто:

70 г сливочного масла

1 стакан воды

1 стакан муки

4 яйца

1/3 ч. л. соли

Начинка:

250 г мягкого плавленого сыра

100 г печеночного паштета

Оформление:

тертый сыр

зелень

Взять небольшую кастрюлю, налить в нее воду, добавить масло и соль, довести до кипения, убавить нагрев, постепенно всыпать муку при интенсивном перемешивании, проварить 1-2 мин.

Дать тесту остыть до 30-40 градусов, при тщательном перемешивании вбить яйца по одному, тщательно вымешивая после каждого яйца.

Убрать тесто в кондитерский мешок, шприц или корнетик, выложить на смазанный маслом (немного) в виде полосок около 2-3 см шириной и 10-15 см длиной, запечь при температуре 190-200 градусов в течение получаса.

В конце выпекания эклеров нагрев духовки выключить, дверцу ее приоткрыть, чтобы эклеры начали остывать.

Соединить паштет и сыр, перемешать, положить в кондитерский шприц и наполнить эклеры.

Перед подачей на новогодний стол эклеры посыпать тертым сыром, затем закуска из эклеров с сыром и паштетом ставится в духовку, чтобы сыр расплавился, и посыпается после этого зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: