Опубликовать рецепт →

Закуска из эклеров с сыром и паштетом

Рецепт в категории

Закуска из эклеров с сыром и паштетом

Тесто:

70 г сливочного масла

1 стакан воды

1 стакан муки

4 яйца

1/3 ч. л. соли

Начинка:

250 г мягкого плавленого сыра

100 г печеночного паштета

Оформление:

тертый сыр

зелень

Взять небольшую кастрюлю, налить в нее воду, добавить масло и соль, довести до кипения, убавить нагрев, постепенно всыпать муку при интенсивном перемешивании, проварить 1-2 мин.

Дать тесту остыть до 30-40 градусов, при тщательном перемешивании вбить яйца по одному, тщательно вымешивая после каждого яйца.

Убрать тесто в кондитерский мешок, шприц или корнетик, выложить на смазанный маслом (немного) в виде полосок около 2-3 см шириной и 10-15 см длиной, запечь при температуре 190-200 градусов в течение получаса.

В конце выпекания эклеров нагрев духовки выключить, дверцу ее приоткрыть, чтобы эклеры начали остывать.

Соединить паштет и сыр, перемешать, положить в кондитерский шприц и наполнить эклеры.

Перед подачей на новогодний стол эклеры посыпать тертым сыром, затем закуска из эклеров с сыром и паштетом ставится в духовку, чтобы сыр расплавился, и посыпается после этого зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: