Опубликовать рецепт →

Оливье с мясом «Новогодняя ель»

Рецепт в категориях:

Оливье с мясом «Новогодняя ель»

400 г зеленого горошка

350 г картофеля

300 г мяса

150 г лука

100 г маринованных или соленых огурцов

4 яйца

майонез

соль

До готовности отдельно отварить картофель и мясо, вынуть из воды и дать остыть.

Мелко нарезать лук, на 10 мин залить кипятком, слить воду и промыть лук в холодной проточной воде.

Яйца, огурцы, мясо, картофель нарезать мелкими кубиками.

Соединить картофель, зеленый горошек без жидкости (часть оставить для оформления), огурцы, мясо, яйца и лук, подсолить, добавить майонез и перемешать.

Перед подачей оливье с мясом «Новогодняя ель» выложить в глубокое блюдо, разровнять и сверху украсить зеленым горошком в виде елочки, верхушку сделать из красной ягоды.

За несколько часов до подачи на новогодний стол салат следует охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: