Опубликовать рецепт →

Закуска яичная «Дракончик»

Рецепт в категории

Закуска яичная «Дракончик»

5 яиц

5 ч. л. красной икры

1 упаковка сыра филадельфия или альметте

зелень

Оформление:

1 сладкий красный перец

1 огурец

перец черный горошком

Яйца отварить вкрутую, дать остыть и очистить.

Мелко порубить зелень.

Поставить яйцо вертикально в подставку для яиц, верхушку срезать, достать желток.

Нафаршировать белок икрой, а желтки размять и перемешать с зеленью.

Добавить к желткам с зеленью сливочный сыр, перемешать, сформовать голову Дракона и прикрепить ее на яйцо с икрой.

Перед подачей на новогодний стол оформляется закуска яичная «Дракончик» так: глазки сделать из огурца и перца горошком, уши из огурца, язык и гребешок из красного перца, ноздри из икры.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: