Опубликовать рецепт →

Щи из свежей капусты с репой

700 г белокочанной капусты

1 репа

2 моркови

1 корень петрушки

2 головки репчатого лука

20 г томата-пюре

40 г жира

чеснок

специи

сметана

соль

1,5 л бульона или воды

Капусту нарезать соломкой, а раннюю капусту (вместе с кочерыжкой) – дольками, положить в кипящий бульон или воду и довести до кипения. Затем добавить пассированные коренья и лук. Варить щи 15-20 мин, затем заправить белым соусом, добавить пассированные томат-пюре и специи, соль и варить до готовности. Одновременно со специями в щи можно положить чеснок, растертый с солью. В щи можно добавить сладкий перец, петрушку заменить сельдереем.

Подавать щи со сметаной. В щи можно положить картофель (2-3 шт.), уменьшив закладку капусты.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: