Опубликовать рецепт →

Праздничное ассорти из канапе

Рецепт в категориях:

Праздничное ассорти из канапе

150 г сливочного масла

100 г рыбной нарезки

100 г мясной нарезки

100 сыра моцарелла

3 веточки кинзы

2-3 редиса

2 вареных яйца

1 батон

1 пучок петрушки

1 пучок укропа

1 кочан салата айсберг

1 зубчик чеснока

1 помидор

1 огурец

½ лимона (сок)

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. кетчупа

Приготовление масла 1: порубить укроп и петрушку, измельчить чеснок, смешать с зеленью и чесноком 3 ст.л. сливочного масла.

Приготовление масла 2: на листья разобрать салат, тонко нарезать, цедру лимона потереть на терке, выжать сок, перемешать все с 3 ст.л. масла.

Приготовление масла 3: измельчить кинзу, соединить с майонезом и кетчупом, перемешать.

Редис, огурец и помидоры промыть, нарезать помидоры, яйца, маслины, сыр и редис на тонкие кружки, огурец – полукружками.

Нарезать на небольшие кусочки мясные изделия и рыбу.

Срезать корочку с батона, нарезать его на длинные продольные пластины около 0,5 см толщиной.

Нарезать треть пластин чесночным маслом, треть – лимонным, еще треть – кетчупом с майонезом.

Выложить на пластины кружки овощей, на те, что с лимонным маслом положить рыбу, на кетчуп – мясо, на чесночное масло – только овощи.

Перед подачей на новогодний стол охладить, затем оформить праздничное ассорти из канапе зеленью и подать.

Если видео не показывается, то посмотрите его на нашем канале Youtube

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: