Опубликовать рецепт →

Желе с голубикой из шампанского

Рецепт в категории

Желе с голубикой из шампанского

400 мл сухого шампанского

100 г голубики

100 г белого портвейна

50 г сахара

12 г желатина

 

В небольшом количестве холодной воды замочить желатин.

Перемешать портвейн и половину сахара, ввести к желатину, перемешать, убрать на 10 мин в холод.

Оставшийся сахар соединить с ягодами, выложить в бокалы.

Шампанское сильно охладить, смешать с портвейно-желейной смесью, взбить в блендере, выложить по бокалам.

Перед подачей на новогодний стол убрать желе с голубикой из шампанского в холод на час до полного застывания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: