Опубликовать рецепт →

Ассорти с тремя видами мяса «Банкетное»

Рецепт в категориях:

Ассорти с тремя видами мяса «Банкетное»

300 г говядины

150 г куриной грудки

150 г свиной шейки

100 г морской капусты

50 мл молока

4 яичных желтка

2 яйца

1 морковь средняя

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. рубленого укропа

соль

Свинину и говядину промыть и обсушить.

Разрезать говядину на 2 кусочка, сделать поперечные надрезы и хорошо отбить под пищевой пленкой в тонкие пласты. Натереть перцем и солью и отложить один кусок говядины.

Соединить яйца с солью и молоком, на большой сковороде с маслом испечь тонкий пласт в течение 6-7 мин, оставить остывать.

На пласт свинины выложить пласт говядины, приготовленный яичный блинчик, морскую капусту и свернуть все рулетом, перевязать кулинарной нитью.

Приготовление второго рулета.

Накрыть пищевой пленкой и отбить мясо куриной грудки, поперчить и посолить.

Добела растереть желтки, добавить к ним укроп.

До полуготовности отваренную морковь очистить и нарезать на тонкие кружки.

На кусочек отложенной говядины выложить пласт куриного мяса, перемазывая все это желтковой смесью, выложить слоем морковь, свернуть все рулетом, перевязать нитью.

Готовится ассорти с тремя видами мяса «Банкетное» в течение 45-50 мин на паровой бане до готовности мяса.

При подаче на новогодний стол нарезать ассорти с тремя видами мяса «Банкетное» на тонкие пластики, сняв нитки, выложить на плоское блюдо и по вкусу оформить зеленью и овощами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: