Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ассорти с тремя видами мяса «Банкетное»

Рецепт в категориях:

Ассорти с тремя видами мяса «Банкетное»

300 г говядины

150 г куриной грудки

150 г свиной шейки

100 г морской капусты

50 мл молока

4 яичных желтка

2 яйца

1 морковь средняя

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. рубленого укропа

соль

Свинину и говядину промыть и обсушить.

Разрезать говядину на 2 кусочка, сделать поперечные надрезы и хорошо отбить под пищевой пленкой в тонкие пласты. Натереть перцем и солью и отложить один кусок говядины.

Соединить яйца с солью и молоком, на большой сковороде с маслом испечь тонкий пласт в течение 6-7 мин, оставить остывать.

На пласт свинины выложить пласт говядины, приготовленный яичный блинчик, морскую капусту и свернуть все рулетом, перевязать кулинарной нитью.

Приготовление второго рулета.

Накрыть пищевой пленкой и отбить мясо куриной грудки, поперчить и посолить.

Добела растереть желтки, добавить к ним укроп.

До полуготовности отваренную морковь очистить и нарезать на тонкие кружки.

На кусочек отложенной говядины выложить пласт куриного мяса, перемазывая все это желтковой смесью, выложить слоем морковь, свернуть все рулетом, перевязать нитью.

Готовится ассорти с тремя видами мяса «Банкетное» в течение 45-50 мин на паровой бане до готовности мяса.

При подаче на новогодний стол нарезать ассорти с тремя видами мяса «Банкетное» на тонкие пластики, сняв нитки, выложить на плоское блюдо и по вкусу оформить зеленью и овощами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать