Опубликовать рецепт →

Закуска из помидоров, перца и колбасы

Рецепт в категориях:

Закуска из помидоров, перца и колбасы

400 г колбасы салями

150 г тертого сыра пармезан

150 г сливочного масла

2 больших помидора

2 сладких зеленых перца

1 пучок зеленого лука

Мелко нарезать зеленый лук, очень мелко нарезать колбасу, перемешать лук с колбасой, сливочным маслом и сыром.

Срезать верхушки помидоров и перцев, вырезать мякоть при помощи ложки, убрать из перцев семена, нафаршировать овощи колбасной начинкой и убрать на 3-4 часа в холодильник.

Перед подачей на новогодний стол закуска из помидоров, перца и колбасы нарезается на тонкие пластики и выкладывается на плоское блюдо.

   
Комментарии 17     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: