Опубликовать рецепт →

Закуска из свинины «Рулетики по-итальянски»

Рецепт в категориях:

Закуска из свинины «Рулетики по-итальянски»

750 г свиного филе

50 г ветчины

6 зубчиков чеснока

1 головка репчатого лука

1 ст. л. кинзы рубленой

1 ст. л. сливочного масла

0,75 л молока

¼ ч. л. семян кориандра

1 щепотка майорана сушеного

Свинину промыть и нарезать на тонкие ленты по 4 см шириной, отбить, накрыв пленкой, натереть перцем и солью.

На каждую полосочку мяса выложить по целому очищенному зубчику чеснока, посыпать кинзой, майораном и кориандром, завернуть рулетиками, скрепить зубочистками.

Мелкими кубиками нарезать ветчину и лук, 5 мин обжарить на масле, добавить свиные рулеты, с обеих сторон обжарить их до румяной корочки, влить кипящее молоко, довести закуску из свинины «Рулетики по-итальянски» до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.

Перед подачей на новогодний стол закуска из свинины «Рулетики по-итальянски» выкладывается на блюдо и красиво оформляется.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 14
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: