Опубликовать рецепт →

Закуска из сыра и свинины

Рецепт в категориях:

Закуска из сыра и свинины

900 г свиной вырезки

180 г белых хлебных крошек

100 г сыра с голубой плесенью

50 г сливочного масла

3 яблока

1 яйцо

1 лимон (сок и цедра)

1 головка репчатого лука

2 ст. л. рубленой петрушки

соль

Очищенный лук мелко нашинковать, на половине сливочного масла обжарить в течение 5 мин.

Раскрошить сыр, перемешать с луком, соком и цедрой лимона, добавить петрушку, яйцо и крошки хлеба, перемешать.

Сделать на вырезке продольный глубокий надрез, натереть ее везде солью и перцем.

В разрез выложить начинку, завернуть мясо в ломтики бекона, обвязать нитками, готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 час в смазанной маслом форме.

Каждое яблоко разрезать на 8 частей, убрав семенную коробку, обжарить на оставшемся сливочном масле в течение 5-6 мин, подается закуска из сыра и свинины так: перед подачей на новогодний стол освобождается от ниток, нарезается пластиками и выкладывается на плоское блюдо, гарнируется яблоками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: