Опубликовать рецепт →

Закуска из сыра и свинины

Рецепт в категориях:

Закуска из сыра и свинины

900 г свиной вырезки

180 г белых хлебных крошек

100 г сыра с голубой плесенью

50 г сливочного масла

3 яблока

1 яйцо

1 лимон (сок и цедра)

1 головка репчатого лука

2 ст. л. рубленой петрушки

соль

Очищенный лук мелко нашинковать, на половине сливочного масла обжарить в течение 5 мин.

Раскрошить сыр, перемешать с луком, соком и цедрой лимона, добавить петрушку, яйцо и крошки хлеба, перемешать.

Сделать на вырезке продольный глубокий надрез, натереть ее везде солью и перцем.

В разрез выложить начинку, завернуть мясо в ломтики бекона, обвязать нитками, готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 час в смазанной маслом форме.

Каждое яблоко разрезать на 8 частей, убрав семенную коробку, обжарить на оставшемся сливочном масле в течение 5-6 мин, подается закуска из сыра и свинины так: перед подачей на новогодний стол освобождается от ниток, нарезается пластиками и выкладывается на плоское блюдо, гарнируется яблоками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: