Опубликовать рецепт →

Салат-закуска «Роза» со свеклой

Рецепт в категориях:

Салат-закуска «Роза» со свеклой

1 небольшая свекла

2 вареных яйца

2 плавленых сырка

чеснок

Маринад:

2 ст. л. уксуса

1 ст. л. сахара

1 ст. л. растительного масла

соль

Свеклу отварить, очистить и нарезать на тонкие кружки, еще раз пополам разрезать каждый пластик и замариновать свеклу в маринаде (смешать все ингредиенты для него).

На терке потереть яйца, сыр и чеснок, соединить, добавить майонез, перемешать.

Выложить салат горочкой на плоское блюдо.

Слить маринад со свеклы.

Двигаясь по кругу от низа к верху, вставить в виде лепесточков пластики свеклы в салат.

Перед подачей на новогодний стол оформить салат зеленью, затем салат-закуска «Роза» со свеклой несколько часов охладить в холодильнике.

   
Комментарии 42     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: