Опубликовать рецепт →

Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами

Необходимые продукты:

1 шт. батон из пшеничной муки, вчерашний

1 шпроты – банка

150 г сыр твердый, типа голландского

2-3 чеснок – зубчика

1 шт. лимон для оформления

30 г масло сливочное для обжаривания хлеба

зелень для оформления

Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.

Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.

Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.

Какой выбрать тостер. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: