Опубликовать рецепт →

Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами

Необходимые продукты:

1 шт. батон из пшеничной муки, вчерашний

1 шпроты – банка

150 г сыр твердый, типа голландского

2-3 чеснок – зубчика

1 шт. лимон для оформления

30 г масло сливочное для обжаривания хлеба

зелень для оформления

Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.

Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.

Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.

Какой выбрать тостер. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: