Опубликовать рецепт →

Салат «Божья коровка» (вариант 2)

Салат «Божья коровка» (вариант 2)

300 г ветчины

250 г крабовых палочек

6 колец консервированных ананасов

4 яйца вареных

2 клубня вареного картофеля

1/3 банки консервированной кукурузы

Оформление:

тертые яйца

вареная морковь

майонез

маслины

соль

На крупной терке потереть картофель, мелко нарезать крабовые палочки, ананасы и ветчину, порубить вареные яйца.

Разделить все ингредиенты для салата на 2 равных части.

Выложить салат на плоское блюдо, выстеленное листьями салата, слоями (повторить их нужно 2 раза): картофель, майонез, соль, ветчина, яйца, крабовые палочки, ананасы, кукуруза, снова картофель и так далее.

Перед подачей на новогодний стол оформить салат «Божья коровка» (вариант 2) вареной морковью, тертыми яйцами, маслинами и охладить.

   
Комментарии 30     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: