Огурцы на зиму Рецепты огурцов на зиму

Проверенные временем. Простые, вкусные

Добавить рецепт

Легкий новогодний салат с помидорами и сельдью

Легкий новогодний салат с помидорами и сельдью

250 г слабосоленой сельди в масле

2 помидора

1 плавленый сыр

укроп

майонез

 

Нарезать помидоры и сельдь на небольшие кубики, на крупной терке потереть сырок.

Выкладывать салат слоями – сельдь, сыр, помидор.

Перед подачей на новогодний стол охладить и оформить легкий новогодний салат с помидорами и сельдью укропом, полить маслом от сельди и обмазать майонезом.

Салаты Салаты этот и ещё 2659 рецептов
   
Комментарии 39
Посмотрите рецепты заготовок на зиму
  • Кисель клюквенный Кисель клюквенный В оставшийся отвар всыпьте сахар, доведите смесь до кипения, добавьте крахмал, вновь доведите до кипения, затем влейте сок. 34
  • Консервированные помидоры в разных соках Консервированные помидоры в разных соках Брать нужно спелые помидоры, вымыть их, затем ошпарить кипятком, около плодоножки наколоть вилкой, плотно разложить по подготовленным банкам. 417
  • Зеленые помидоры: рецепты засолки Зеленые помидоры: рецепты засолки Каждый год мы сталкиваемся с тем, что от урожая помидоров остаются зеленые недозрелые плоды, которым нужно найти применение. 2253
  • Компот из ирги Компот из ирги Первый способ Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом. Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых – 15, в кипящей воде – 3 и 5 минут. 35
  • Варенье из моркови с лимоном Варенье из моркови с лимоном 1 кг моркови вымыть, сварить, очистить, красиво нарезать и посыпать сахаром (1 кг). 69
  • Лимонно-медовый кисель Лимонно-медовый кисель Крахмал разведите 1/2 стакана холодной воды, добавьте в сироп, непрерывно помешивая, и вновь доведите до кипения. 63
  • Морковная икра с репой Морковная икра с репой Далее морковная икра с репой раскладывается по стерилизованным подогретым банкам, при комнатной температуре остужается и затем убирается на хранение в холодильник. 131
  • «Быстрое» яблочное варенье «Быстрое» яблочное варенье Нарезать яблоки дольками не более 2 см толщиной, бланшировать в течение 5-8 мин, дать остыть, сразу положив их под струю холодной воды. 206