Опубликовать рецепт →

Мясо по-новогоднему в чайном маринаде

Рецепт в категориях:

Мясо по-новогоднему в чайном маринаде

300 мл кипятка

3 ст. л. черного чая гранулированного

1,5 ч. л. черного молотого перца

1,5 ч. л. соли

1 окорок, карбонад или другой крупный кусок мяса

укроп сухой

соевый соус

специи по вкусу

 

Кипятком заварить чай, процедить его, добавить все специи и приправы, дать остыть.

Замариновать мясо в чае со специями в течение 40-50 мин.

Сделать на мясе надрезы в виде сеточки, запечь мясо по-новогоднему в чайном маринаде около 40 мин при температуре 220 градусов, перед подачей на новогодний стол нарезать пластиками или выложить цельным куском на блюдо и оформить по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 56
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: