Опубликовать рецепт →

Говядина с розмарином и клюквой

Рецепт в категориях:

Говядина с розмарином и клюквой

300 г говяжьего филе

2 зубчика чеснока

1 средняя головка репчатого лука

1 горсть клюквы

1 ст. л. коричневого сахара или меда

розмарин (несколько веточек)

сливочное масло

растительное масло

 

черный молотый перец

соль

Соединить небольшое количество растительного и сливочного масла, подогреть на сковороде и обжарить полукольцами нарезанный лук.

После того как лук подрумянится, добавить сахар или мед, жарить до карамелизации лука, затем добавить нарезанное брусочками (тонкими) мясо.

Обжарить, поперчить и посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Обжаренную смесь выложить в форму для запекания, посыпать клюквой, сверху выложить несколько веточек розмарина.

Готовится говядина с розмарином и клюквой около 20 мин при средней мощности духовки, ягода должна дать сок.

Подавать на новогодний стол с гарниром из спагетти или запеченного картофеля.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: