Опубликовать рецепт →

Жаренная свинина ароматная по-новогоднему

Рецепт в категориях:

Жаренная свинина ароматная по-новогоднему

1 зубчик чеснока

1 головка репчатого лука

свиная шейка нежирная

сушеный укроп

прованские травы

сливочное масло

растительное масло

перец горошком

 

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо порционными пластиками не более 1 см толщиной.

Репчатый лук нарезать полукольцами, соединить с перцем горошком и молотым перцем, замариновать в этой смеси мясо на полчаса.

Сковороду с растительным маслом раскалить, налив не более 1 ст.л. масла для 4-х кусков мяса.

Мясо с обеих сторон натереть солью, выложить на сковороду, по 1,5 мин обжарить с каждой стороны, выложить по порционным тарелкам.

В сковороду, где жарилось мясо добавить 1 ст.л. сливочного масла, целый зубчик чеснока, растопить масло, добавить травы и укроп, перемешать, сразу полить мясо приготовленным соусом.

Готовится жаренная свинина ароматная по-новогоднему непосредственно перед подачей на новогодний стол, мясо должно быть при подаче горячим.

Автор рецепта – Анастасия Николаева (nestea)

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 17
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: