Опубликовать рецепт →

Свиные ребрышки с картофелем по-деревенски

Рецепт в категориях:

Свиные ребрышки с картофелем по-деревенски

1 кг свиных ребрышек

1 кг картофеля

2 зубчика чеснока

зеленый лук

петрушка

укроп

черный молотый перец

соль

 

Срезать с ребрышек лишний жир, растопить его на чугунной сковороде на среднем огне.

Ребрышки нарезать и обжарить на жире на сильном огне до румяной корочки, переложить в противень для запекания.

Картофель очистить, крупно нарезать, обжарить до румяной корочки на сильном огне в сковороде, где жарились ребрышки, переложить к ним в противень.

Поперчить и посолить, посыпать мелко нарезанным чесноком и запечь ребрышки с картофелем по-деревенски при температуре 200 градусов около 15 мин до готовности в разогретой духовке.

Перед подачей на новогодний стол ребрышки с картофелем переложить в большое блюдо и посыпать свежей мелко нарезанной зеленью.

Автор рецепта – Анастасия Николаева (nestea)

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 37     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: