Опубликовать рецепт →

Свиные ребрышки с картофелем по-деревенски

Рецепт в категориях:

Свиные ребрышки с картофелем по-деревенски

1 кг свиных ребрышек

1 кг картофеля

2 зубчика чеснока

зеленый лук

петрушка

укроп

черный молотый перец

соль

 

Срезать с ребрышек лишний жир, растопить его на чугунной сковороде на среднем огне.

Ребрышки нарезать и обжарить на жире на сильном огне до румяной корочки, переложить в противень для запекания.

Картофель очистить, крупно нарезать, обжарить до румяной корочки на сильном огне в сковороде, где жарились ребрышки, переложить к ним в противень.

Поперчить и посолить, посыпать мелко нарезанным чесноком и запечь ребрышки с картофелем по-деревенски при температуре 200 градусов около 15 мин до готовности в разогретой духовке.

Перед подачей на новогодний стол ребрышки с картофелем переложить в большое блюдо и посыпать свежей мелко нарезанной зеленью.

Автор рецепта – Анастасия Николаева (nestea)

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 37
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: