Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлетки куриные новогодние с розовой подливой

Рецепт в категориях:

Котлетки куриные новогодние с розовой подливой

500 г куриного филе

500 г картофеля для гарнира

200 г свежей сметаны

100 г российского сыра

4 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

2 спелых помидора

1 сладкий красный перец

 

черный душистый перец

листья салата

специи по вкусу

соль

Нарезать мелкими кусочками куриное филе, добавить одну мелко нарезанную головку репчатого лука, измельченный чеснок и тертый сыр, посолить и поперчить, перемешать, сформовать из массы котлеты, обжарить их до румяной корочки на растительном масле.

Выложить котлеты в противень для запекания, посыпать листьями салата, мелко нарезанной второй головкой репчатого лука.

Очистить от кожуры помидоры, мелко нарезать, соединить со сметной, чесноком и специями, при излишней густоте добавить немного кипяченой воды, влить смесь к котлетам, запечь их при температуре 200 градусов в течение 20 мин до готовности.

В это время поджарить или запечь картофель.

На новогодний стол подавать котлетки куриные новогодние с розовой подливой с гарниром из картофеля в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте