Опубликовать рецепт →

Котлетки куриные новогодние с розовой подливой

Рецепт в категориях:

Котлетки куриные новогодние с розовой подливой

500 г куриного филе

500 г картофеля для гарнира

200 г свежей сметаны

100 г российского сыра

4 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

2 спелых помидора

1 сладкий красный перец

 

черный душистый перец

листья салата

специи по вкусу

соль

Нарезать мелкими кусочками куриное филе, добавить одну мелко нарезанную головку репчатого лука, измельченный чеснок и тертый сыр, посолить и поперчить, перемешать, сформовать из массы котлеты, обжарить их до румяной корочки на растительном масле.

Выложить котлеты в противень для запекания, посыпать листьями салата, мелко нарезанной второй головкой репчатого лука.

Очистить от кожуры помидоры, мелко нарезать, соединить со сметной, чесноком и специями, при излишней густоте добавить немного кипяченой воды, влить смесь к котлетам, запечь их при температуре 200 градусов в течение 20 мин до готовности.

В это время поджарить или запечь картофель.

На новогодний стол подавать котлетки куриные новогодние с розовой подливой с гарниром из картофеля в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: