Опубликовать рецепт →

Мясо по-новогоднему «В полоску»

Мясо по-новогоднему «В полоску»

1 свиной карбонад кусочек

сыр

специи

1 ст. л. оливкового масла

шампиньоны/помидоры/зелень для шпигования

 

Промыть, сделать в большом кусочке карбонада глубокие надрезы, формируя тем самым порционные кусочки.

Обмазать мясо специями, перцем, на 2 часа оставить для маринования, затем натереть солью, нашпиговать выбранной начинкой, например, шампиньонами, а также пластиками сыра.

Обернуть карбонад несколькими слоями пищевой фольги, запечь в духовке на противне около 40-50 мин до готовности.

Перед подачей на новогодний стол выложить мясо по-новогоднему «в полоску» на плоское блюдо, выстеленное листьями салата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 51     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Спасибо за рецепт! :angel:

  • Ммм...вкусненькоо

  • очень понравился

  • Всех С Новым Годом ! Здоровья и добра.

  • спасибо

  • Всех С Новым Годом !!!! Добра счастья любви и всех благ, А рецепты просто замечательные !!!

  • Уже готовили!!! О-Очень вкусно!!! Рекомендую-в глубокие надрезы кроме сыра.долек чеснока положить тонкие кружочки томата.

  • Надо опробовать ,наверно очень вкусно.Блюдо выглядет аппетитно!!!:v: Всех с наступающим праздником!

  • Обязательно приготовлю, Большое спасибо. Всех в наступающими праздниками. Желаю крепкого здоровья, благополучия вам и вашим семьям. Пусть хранит Вас бог.

  • Здорово и заморочек практически нет!Запеку обязательно!:rofl:

  • Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю.

  • moy marinad : tomatnaya pasta 1 stolovaya lojka 1stolovaya lojka mayoneza plüs çesnok 3 ştuki natörtıye obmazıvayem maso i v duxovku

  • Спасибо за рецепт. Непременно попробую и расскажу, что получилось.:v:

  • ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ГОСТЕЙ С ХОРОШИМ АППЕТИТОМ!!!

  • Рецепт очень понравился

  • Попробую... Спасибо за рецепт!

  • Вкусняшка! Главное пропечь до готовности. Попробую... Спасибо за рецепт!

  • Хочу приготовить на Новый год буженину. Мама готовила изумительную, но рецепт утерян, а мамочки, увы, уже нет. Может кто то поделится? Спасибо! Счастливого наступающего года всем хозяюшкам.

  • Лариса, готовить буженину очень просто, мясо-свинину надо обмазать горчицей и оставить на ночь в холодильнике, затем нашпиговать чесноком, натереть перцем и солью и в духовку в фольге, запекать при 180 град., столько часов сколько весит мясо (3 кг-3 часа) попробуйте, получается очень вкусно.

  • Извините, что-то у меня нехорошо получилось, но все равно я всех поздравляю и
    Желаю, чтобы процветали
    Все те, кто Этот праздник ждут !
    Пускай хорошее случится,
    Пускай везет всегда в судьбе,
    Мечта быстрей осуществится

  • спасибо за добрые слова

  • Очень вкусно.Я хочу поздравить всех с Наступающим Новым 2013 годом и
    Пускай Мечты сбываются,
    Пусть в этот Новый Год
    Все лучшее случается,
    И чтобы Вам везло !
    Неимоверной радости
    Хочу я пожелать,
    И яркой жизни сладости
    Скорее Вам вкушать!




    1 свиной карбонад кусочек

    сыр

    специи

    1 ст. л. оливкового масла

    шампиньоны/помидоры/зелень для шпигования



    Промыть, сделать в большом кусочке карбонада глубокие надрезы, формируя тем самым порционные кусочки.

    Обмазать мясо специями, перцем, на 2 часа оставить для маринования, затем натереть солью, нашпиговать выбранной начинкой, например, шампиньонами, а также пластиками сыра.

    Обернуть карбонад несколькими слоями пищевой фольги, запечь в духовке на противне около 40-50 мин до готовности.

    Перед подачей на новогодний стол выложить мясо по-новогоднему «в полоску» на плоское блюдо, выстеленное листьями салата.

  • Как Вы думаете из говядины такое можно приготовить?

  • Из говядины будет жестковато, а вот из телятины будет хорошо.

  • ммммм...нужно попробовать:smile:

  • спасибо

  • Рецепт дійсно класний, я його готую вже декілька років і називаю "гармошка". Я з цілої вирізки роблю, там цих розрізів з 15 получається, напихаю, що є в холод. (сир, гриби, в"ялені помідори, цибуля!!!)Запікаю в фользі, а в кінці ножем розрізаю верх, і запікаю до рум"яної коринки. Смакота)))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: