Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриные голени в медово-хмельном соусе

Рецепт в категориях:

Куриные голени в медово-хмельном соусе

200 мл пива

100 мл растительного масла

10 куриных голеней

5-6 зубчиков чеснока

1 ст. л. мёда

2 ч. л. приправы для курицы

½ лимона (сок)

соль

 

Курицу промыть, обсушить.

Растопить мёд, перемешать с соком лимона, пивом, приправы для курицы, измельченным чесноком и растительным маслом, солью, замариновать в смеси куриные голени минимум на час.

Разогреть духовку до температуры 200 градусов, выложить куриные голени на противень, готовить 30-40 мин до готовности, периодически переворачивая.

Перед подачей на новогодний стол выложить куриные голени в медово-хмельном соусе на плоское блюдо и украсить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 43     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать