Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Куриные голени в медово-хмельном соусе

Рецепт в категориях:

Куриные голени в медово-хмельном соусе

200 мл пива

100 мл растительного масла

10 куриных голеней

5-6 зубчиков чеснока

1 ст. л. мёда

2 ч. л. приправы для курицы

½ лимона (сок)

соль

 

Курицу промыть, обсушить.

Растопить мёд, перемешать с соком лимона, пивом, приправы для курицы, измельченным чесноком и растительным маслом, солью, замариновать в смеси куриные голени минимум на час.

Разогреть духовку до температуры 200 градусов, выложить куриные голени на противень, готовить 30-40 мин до готовности, периодически переворачивая.

Перед подачей на новогодний стол выложить куриные голени в медово-хмельном соусе на плоское блюдо и украсить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 43     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться